Сочные фрукты, ягоды, печенье, шоколад или другие продукты по вкусу клиента помещаются на охлажденную поверхность с температурой -20 градусов. Специальными шпателями измельчаются с довольно громким стуком о поверхность плиты. Что привлекает внимание проходящих!
Затем добавляется смесь из свежих сливок и молока. Смешивают до однородной консистенции и раскатывают по поверхности, давая ей замерзнуть, и скручивают в роллы (отчего и называют его еще, ролл-мороженым).
Полученные роллы складывают в креманку, посыпают орехами, кокосовой стружкой или кондитерскими посыпками.
Поливают шоколадным, ягодным или карамельным топпингом.
Вкус десерта дарит незабываемые ощущения! Ни один человее не смог сказать на какое мороженое это похоже - так как имеет свой необыкновенный и запоминающийся вкус.
Переплетение молочного вкуса с фруктами, орешками и карамелью создают яркий ансамбль из знакомых продуктов, ни с чем ни сравнимым десертом!