С 01 сентября 2020 года вступают изменения в силу изменения в Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», согласно которым все обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджета субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Обучающихся основной и средней школы получают либо бесплатное питание за счет средств краевого бюджета, либо питаются платно, за счет средств родителей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 160.90 кв.м
- Обеденный зал
- 97,9 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
- Тестомес
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Электроплита
- 2
- Электросковорода
- 1
- Холодильное оборудование
- 1
- Весы
- 1
- Стелажи для хранения посуды
- 5
- Посуда
- в ассортименте
- Ноутбук
- 3
Организация питания
Режим питания и меню